Меню

Мой профиль

В кинотеатрах

Скоро

Рекомендации

Бокс-офис

Обзоры, мнения и комментарии

Мегакритик

Темы и обзоры

Стильная бессмыслица

А Вы любите грохот? Такой, когда стены дрожат и пол под Вами? Я вот как-то не очень. Особенно, если этот грохот трёхчасовой и ничем не оправданный.

Я вспомнил, что на один фильм Вильнёва я уже писал полностью отрицательную рецензию, назвав его псевдоинтеллектуальной пустышкой. Про "Бегущего" готов повторить. Если у режиссёра нет души, но есть собственный, неожиданный и мрачный взгляд на мир, некоторые могут счесть это за гениальность. Ну, типа Никиты Михалкова. Обычно у таких людей большая трудоспособность и у них всегда есть деньги. На которые масса специалистов добросовестно отрабатывают свои мАстерские ремесленнические навыки типа постановки звука или спецэффектов. И получается добротные коммерческий продукт. С грохотом, сильными актёрами, которым нечего играть, и с изрядной долей "сисек" и насилия. Вот Вам и портрет нового "Бегущего".

Вы, посмотрев этот "шедевр", можете спросить, а почему он такой коричнево-жёлтый? Ответ простой: "А почему бы и нет?". Так захотела левая рука режиссёра. Ну а если Вы осмелитесь до вопроса "А в чём вообще смысл этого творения? Что хотел сказать режиссёр?". На такие вопросы никто не даст Вам ответа. Только ребёнок может ответить с непосредственностью: "Да ни в чём".

Рейтинг зрителей (а зрителей ли?) на сегодня 8,6 из 10 максимальных. То есть "шедевр". Ну-ну...
Реклама
Banner